Hokkaido Kürbissuppe mit Ingwer und saurem Kürbis 7.80
Handgeschnittenes Tatar vom US Beef mit Bio-Eigelb 14.80
Burrata mit geschmorten Steinpilzen und Lauchzwiebel 14.80
Moules e Frites
1 kg allerbeste Goudmerk- Nordsee-Miesmuscheln
im Weißwein-Gemüse-Sud mit Pommes Frites
empfohlen als Vorspeise für zwei
19.80
Änderungen vorbehalten
Moules e Frites
1 kg allerbeste Goudmerk- Nordsee-Miesmuscheln
im Weißwein-Gemüse-Sud mit Pommes Frites
als Hauptgang
19.80
Livingroom Clubsandwich mit US Beef Brisket
Steak Fries | Bio-Ei | Bacon | Chipotle-Sauce | Tomaten |
Romanasalat | Zwiebeln
Liebstöckel
19.80
Hirschgulasch mit getrüffelten Kartoffelklößchen
und Preiselbeeren
21.80
Hirschfilet in Walnusspanade
mit Kartoffel, Steinpilzen und Balsamico-Kirschen
29.80
Heilbutt-Steak (Wildfang)
mit roten Möhren, Stampfkartoffeln und Orangen-Thymiansoße
26.80
Filet vom Island Seesaibling (Wildfang)
Kürbis-Kicherbsen-Gemüse | Zitrone | Koriander
26.80
Zanderfilet (Wildfang)
Rahmwirsing | Rösti
29.80
Klassisch paniertes Kalb-Schnitzel (200g)
Pommes Frites | Salatbouquet | Preiselbeeren
22.80
Änderungen vorbehalten
Wir servieren ausschließlich Freilandhähnchen der Fermiers Landes
(Label Rouge „du Peyriguet“)
Bunte Blattsalate mit gebratenen Streifen Hähnchenbrustfilet
Ananas | Erdbeere | Melone
14.80
Classic Cesar’s Salad
Romanasalat | Hähnchenbrust | Knoblauchcroûtons | Parmesanspäne
14.80
Cesar’s Salad Wrap
großer Weizenteigfladen gefüllt mit Hähnchenbrustfilet |
Romanasalat | Parmesan | Knoblauchcroutons
14.80
Spinat- und Raukesalat mit gebratenen Streifen vom US Rind, Kirschtomaten und Pinienkernen 16.80
Alle Salate servieren ´wir gerne auch als kleinere Vorspeisenportion
Crème Brûlée
Portweinpflaumen | Zimteis
9.50
Mousse von der Valrhona Guanaja Schokolade
Ayran | Blaubeeren | Schoko-Karamell
9.50
Livingroom Variation vom Brett
Crème Brûlée | Mousse au Chocolat |Beeren-Sorbet
9.50
3erlei Hausgemachte Sorbets
Immer wechselnde Geschmacksrichtungen
8.50
Schokoladentarte
Karamell | Spekulatius | Brombeere
9.50
Änderungen vorbehalten